10 thoughts on “Dibayar Karena Menulis Review

  1. bro.. saya udah daftar 2 minggu yg lalu
    tapi belum dapet job untuk review
    blog sih udah didaftar dan disetujui sama sponsoredreviews dan blogsvertise
    apa gara2 lg resesi yah di amrik sana?
    ato gara2 blog gw gak terlalu menarik yah?

  2. sabar aja, barangkali adminnya lagi sibuk…
    kalo masalah menarik atau tidak saya juga tidak paham…
    tergantung adminnya kali yach..
    barangkali dia memperhatikan pagarank, alexa rank, dsb…

  3. @Ddi: waduh, saya kan blum ngasih tips/triknya neh :D .

    but, thanks udah mampir mas! Jangan sungkan datang lagi kemari sambil berbagi ilmu :)

  4. O… gitu ya cara mainnya. Jadi dengan review, si pemberi tugas akan mendapat link balik dan promosi dari pereview? Baru ngerti maksudnya disini. Maaf pendatang baru

  5. @tukang sapu radio: kalo transaksinya sama bule, lbh baik emang pake bhs inggris.
    Tapi saya lihat byk juga tuh blogger yg nulis review pake bhs indo. :D

    @kere kenal internet: itu feedback bagi advertiser mas, terima kasih sudah menambahkan :)

    @malapu: wah, ada juragan SR mampir kemari,
    mohon bimbingannya ya :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>