Dibayar Karena Menulis Review

Nov 04

bagaimana cara memperoleh bayaran saat anda mengetik review di internet? punya blog? manfaatkan blog anda untuk memperoleh uang dengan cara mengetik review di internet.

maaf, artikel ini sudah dipindahkan ke:

Dibayar Karena Mengetik Review

title: Dibayar Karena Mengetik Review
tag: paid to review, ptr, review, ketik, dollar, dibayar, blogsvertise, buyblogreviews, sponsoredreviews, reviewmu,
desc: bagaimana cara memperoleh bayaran saat anda mengetik review di internet? punya blog? manfaatkan blog anda untuk memperoleh uang dengan cara mengetik review di internet.

komentar pada postingan ini sudah saya tutup. jika ingin memberi respon, silakan menuju ke artikel syahuri.com
terima kasih :)

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader. Follow my twitter @syahuri.

10 comments

  1. Haris Budiman /

    bro.. saya udah daftar 2 minggu yg lalu
    tapi belum dapet job untuk review
    blog sih udah didaftar dan disetujui sama sponsoredreviews dan blogsvertise
    apa gara2 lg resesi yah di amrik sana?
    ato gara2 blog gw gak terlalu menarik yah?

  2. Syahuri /

    sabar aja, barangkali adminnya lagi sibuk…
    kalo masalah menarik atau tidak saya juga tidak paham…
    tergantung adminnya kali yach..
    barangkali dia memperhatikan pagarank, alexa rank, dsb…

  3. Wah, trims atas tips dan triknya …. salam (unikzone.com)

  4. Syahuri /

    @Ddi: waduh, saya kan blum ngasih tips/triknya neh :D .

    but, thanks udah mampir mas! Jangan sungkan datang lagi kemari sambil berbagi ilmu :)

  5. tukang sapu radio /

    Bos… apa nulis reviewnya itu musti pake bahasa inggeris Ya?

  6. kere kenal internet /

    O… gitu ya cara mainnya. Jadi dengan review, si pemberi tugas akan mendapat link balik dan promosi dari pereview? Baru ngerti maksudnya disini. Maaf pendatang baru

  7. malapu /

    SR paling Yahud deh pokoknya

  8. Syahuri /

    @tukang sapu radio: kalo transaksinya sama bule, lbh baik emang pake bhs inggris.
    Tapi saya lihat byk juga tuh blogger yg nulis review pake bhs indo. :D

    @kere kenal internet: itu feedback bagi advertiser mas, terima kasih sudah menambahkan :)

    @malapu: wah, ada juragan SR mampir kemari,
    mohon bimbingannya ya :)

  9. Thanks infonya salam kenal semua para blogger

  10. terima kasih infonya,salam kenal semua para blogger

Leave a Reply