Download UltraMP3 Skin Gratis

Mau Download ultra mp3 skin gratis? Tenang sob! Zaman sekarang internet sudah mempermudah pekerjaan kita. Buat ente yang pengen supaya handphonenya cakep, terutama saat lagi dengerin musik pake ultramp3, ya pastinya musti punya skin ultra mp3 yang bagus dong.

Berikut ini ada beberapa ultramp3 skin yang bisa Anda download. Cara downloadnya adalah dengan klik gambar skin yang anda mau. Silakan dipilih-dipilih.
free download ultra mp3 skin
free download ultra mp3 skin

free download ultra mp3 skin

free download ultra mp3 skin
Catatan PENTING:

  • tidak disarankan Anda mendownloadnya langsung dari hp. Jadi ente harus download dari komputer langsung. Kalo sekarang lagi asik-asik browsing lewat hp yang musti bela-belain ke warnet ato buka komputer deh maen buat internet.
  • setelah berhasil men-download skin ultramp3 di atas, ekstrak file zip tersebut dan simpan ultramp3 skin yang berekstensi *.mp3skin di directory ultramp3 skin. Tepatnya di:
    • E:SystemAppsUltraMP3skins »» jika ultramp3-nya ter-install di memory card.
    • C:SystemAppsUltraMP3skins »» jika ultramp3-nya ter-install di phone memory.
  • jika tidak puas dengan skin buatan saya di atas (ya… itu hasil desain ane, jelek banget kan! ha ha ha), Anda bisa membuat skin mp3 dengan kreasi Anda sendiri. Caranya, silakan baca artikel tentang Cara Membuat UltraMP3 Skin.

Incoming Search Terms:

  • Download skin ultra mp3
  • downlot gambar sikin
  • koleksi gambar seksi buat skin ultram3
  • kumpulan Skin Ultra MP3
  • skin hot ultr mp3 free
  • Skin ultra mp3 hot
If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader. Follow my twitter @syahuri.

15 thoughts on “Download UltraMP3 Skin Gratis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>