Download UltraMP3 Skin Gratis

Sep 16

Download UltraMP3 Skin Gratis

Mau Download ultra mp3 skin gratis? Tenang sob! Zaman sekarang internet sudah mempermudah pekerjaan kita. Buat ente yang pengen supaya handphonenya cakep, terutama saat lagi dengerin musik pake ultramp3, ya pastinya musti punya skin ultra mp3 yang bagus dong.

Berikut ini ada beberapa ultramp3 skin yang bisa Anda download. Cara downloadnya adalah dengan klik gambar skin yang anda mau. Silakan dipilih-dipilih.
free download ultra mp3 skin
free download ultra mp3 skin

free download ultra mp3 skin

free download ultra mp3 skin
Catatan PENTING:

  • tidak disarankan Anda mendownloadnya langsung dari hp. Jadi ente harus download dari komputer langsung. Kalo sekarang lagi asik-asik browsing lewat hp yang musti bela-belain ke warnet ato buka komputer deh maen buat internet.
  • setelah berhasil men-download skin ultramp3 di atas, ekstrak file zip tersebut dan simpan ultramp3 skin yang berekstensi *.mp3skin di directory ultramp3 skin. Tepatnya di:
    • E:SystemAppsUltraMP3skins »» jika ultramp3-nya ter-install di memory card.
    • C:SystemAppsUltraMP3skins »» jika ultramp3-nya ter-install di phone memory.
  • jika tidak puas dengan skin buatan saya di atas (ya… itu hasil desain ane, jelek banget kan! ha ha ha), Anda bisa membuat skin mp3 dengan kreasi Anda sendiri. Caranya, silakan baca artikel tentang Cara Membuat UltraMP3 Skin.

Incoming Search Terms:

  • Download skin ultra mp3
  • Download kumpulan skin ultramp3
  • ultramp3skin
  • skin ultra mp3 yang keren
  • skin keren ultra mp3
  • Kumpulan Skin Ultra mp3
  • kumpulan skin ultra
  • Kumpulan Mp3skin
  • free download skin ultra mp3
  • free download mp3 aceh sikin penyuko
If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader. Follow my twitter @syahuri.

12 comments

  1. Baka Kelana /

    Thanks infonya Bos
    lumayan buat nambah2 koleksi skin

  2. saya udah pewe sama mp3 player yang bawaan hape :D

  3. Anonymous /

    thx brow
    u r my fucking special

  4. Anonymous /

    bro thankz atas informasi nya…

    qu dah slesai suat skinya…

    thankz

  5. ka klo download aplikasi ultra mp3 dimana
    maklum baru 8th jd ga tau,

  6. Hendro /

    aku blom bisa domludnya, ajarin donk…

  7. lama222222222

  8. Den Wacman /

    hatur thank you mas bro

  9. hadduhh gk bisa nih

  10. gak the akar rotanpun jadi.
    download all…..

Leave a Reply